|
|

|
 |
 |
 |
| Foros |
Lista de las charlas |
Ayuda |
Buscar |
| Mensaje buscado: | "Muchisimas gracias" Enviado por kyta67 el 21 abril a 19:31
POR LEER MI MENSAJE, NO SABES COMO LO QUE ME ESCRIBES ME AYUDA, SABER QUE HAY GENTE QUE PUEDE INTERESARLE NUESTRA SITUACION LA NIÑA ES MUY CARIÑOSA Y NO SABES CUANTAS VECES HE TENIDO QUE AGUANTARME PARA NO LLORAR Y DARLE MUCHOS ANIMOS EN VERDAD EXTRAÑAMOS MUCHO A MI HERMANA.
|
|
He aquí la totalidad de la charla donde figura el mensaje:
| Mensaje que originó la charla: | "La extraño muchisimo" Enviado por kyta67 el 19 abril a 21:15
MI HERMANA MURIO EN FEBRERO DE ESTE AÑO, TENIA 34 AÑOS ERA LA MAS CHICA DE 7 HERMANOS PERO YO ME HICE CARGO DE ELLA DESDE LOS 8 AÑOS YA QUE MI MAMA ENFERMO Y MURIO TAMBIEN JOVEN SIEMPRE ESTUVIMOS JUNTAS HASTA CASADAS NOS MUDAMOS A LA MISMA CUIDAD NOS TENIAMOS MUTUAMENTE, LA EXTRAÑO TANTO, SU HIJA SE QUEDO CONMIGO YA QUE NO ERA HIJA DE SU ESPOSO, ELLA TIENE 12 AÑOS Y LA VEO TRISTE MUY TRISTE LA ENTIENDO PORQUE ME SIENTO IGUAL PERO COMO PUEDO AYUDAR A ALGUIEN QUE SIENTE LO MISMO QUE YO O TALVEZ MAS PORQUE ELLA ERA SU MADRE.
COMO DARLE PALABRAS DE ALIENTO SI YO TAMBIEN LAS NECESITO VERLA ASI ME PARTE EL CORAZON,COMO PUEDO AYUDAR A ESTA CHIQUITA EN UN DOLOR TAN GRANDE.
|
|
| Contenido de las respuestas: | | "Hola" Enviado por maricusa5831 el 21 abril a 21:28
HOLA ME DA MUCHA TRIZTESA QUE HAYA PERDIDO A TU HERMANA, PERO DIOS TE DARA LA CONFIORMIDAD SEGUN VA PASANDO EL TIEMPO AHORA TU TIENE UNA NUEVA MISION VELAR POR SU HIJA TU ESTA EN ESTE MUNDO POR UNA RAZON DIOS TE HA ESCOJIDO A TI POR QUE ERES BUENA HERMANA Y SERA BUENA MADRE DALE APOYO A ESA NINA QUE ES UNA ETAPA MUY DIFICIL TRATEN DE SALIR ALGUN LUGAR QUE PUEDAN DISTRAER LA MENTE Y DILE K ELLA ESTA EN BUEN LUGAR Y QUE JUNTA VAN A SUPERAR ESTA PERDIDA Y QUE YA ELLA ES TU HIJA DESDE ESE MOMENTO NO DEMAYE QUE TU VA A SALIR ADELANTE NOHAY MAL QUE DURE 100 ANOS NI CUEPO QUE LO RESISTA CUENTA CON UNA AMIGA EN REP. DOM. CUANDO QUIERAS HABLAR CON ALGUIEN SIEMPRE TE ESCUCHARE, BAY
|
| | "Muestrale tu apoyo" Enviado por unicornio1959 el 21 abril a 04:48
A veces no se necesitan las palabras para demostrar el cariño y el apoyo que se necesitan, es cierto que tú también necesitas de palabras de ánimo y consuelo, pero estoy segura que si se unen y se apoyan mutuamente está pérdida será mas fácil llevarla entre ambas. Y así como le diste el cariño a tu hermana ahora puedes dárselo a su hija que tanto lo necesita, pues ella es una niña, y como dices fue a su madre a la que perdió y para eso no hay palabras, ni consuelo que puedan aliviar el dolor. Solamente el tiempo le dará la resignación, y poco a poco su dolor se irá mitigando, mientras tando no te separes de ella, dale mucho cariño, abrázale sin necesidad de que le digas nada, estoy segura que ella sentirá tu apoyo y tu consuelo. Trata de distraerla, así juntas terminarán por olvidar aunque sea por momentos el dolor por el que estan pasando, además seguramente tienen mas familia y entre todos lograrán salir y seguir adelante. Suerte.
|
| | "Muchisimas gracias" Enviado por kyta67 el 21 abril a 19:31
POR LEER MI MENSAJE, NO SABES COMO LO QUE ME ESCRIBES ME AYUDA, SABER QUE HAY GENTE QUE PUEDE INTERESARLE NUESTRA SITUACION LA NIÑA ES MUY CARIÑOSA Y NO SABES CUANTAS VECES HE TENIDO QUE AGUANTARME PARA NO LLORAR Y DARLE MUCHOS ANIMOS EN VERDAD EXTRAÑAMOS MUCHO A MI HERMANA.
|
| | "Abrazala" Enviado por azulturquesa66 el 20 abril a 10:26
Cuando me derrumbo, lo que mas me alivia es que me abracen. Que sepa que la quieres mucho y que no estará sola. Un abrazo vale más que mil palabras.
|
|
Otras páginas de respuestas: [1]
|
|